Я сегодня плакал от счастья!

Я сегодня плакал от счастья,
  Видя как спишь ты рядом со мной!
    Позабылись навек ненастья,
      Что случились далёкой весной!

Позабылись грусть и тревоги
  И позабылись обиды все!
    Нам одной теперь лишь дорогой
      Всё идти по судьбе, по Земле!

И нам одним теперь маршрутом
  Всё идти до конца наших дней!
    В них будет, верь, много уюта
      И позитива, смеха огней!

Я теперь в твоей только власти,
  И я теперь навек только твой!
    Я сегодня плакал от счастья,
      Видя как спишь ты рядом со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии