на горошине

как не понять собаку
какая на цепи
как сам я работяга
работою убит

когда я тоже в будке
я в клетке словно крол
а где-то незабудки
и бог японский ролл

мулатки малазийки
и золото в ушах
грибов полны корзины
хрюк винни-пух ишак

и где ты я же в прошлом
нет будущего нет
что барских бед горошина
Стружа в Струже поэт


Рецензии
Настрогал уж...струж

\//\

Владимир Рули   25.05.2023 10:29     Заявить о нарушении