Берёзы
Поля, куда не кинешь взгляд,
Простывши хладными ветрами
Берёзы на юру стоят.
Ночные звёзды в небе блещут,
Луны серебряная пыль,
Между собой берёзы шепчут
О том, что кто-то их любил.
Любил Есенин, Евтушенко,
Любила русская душа
И получали наслажденье
России верные друзья.
А те, кто на Россию вздумал
Поднять свой меч или копьё,
Кто много гадостей придумал,
Слетевшись словно вороньё.
Все те получат крест в награду,
Берёзы пламенный привет.
И запечатает проказу
Берёзовый прощальный крест.
16 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123051605059
Галина Калюжная 01.06.2023 11:56 Заявить о нарушении
Александр Шмигановский 17.07.2023 05:11 Заявить о нарушении