Коли в сердце своём солнце счастья зажжёшь

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Коли в сердце своём солнце счастья зажжёшь
Будешь счастье ты в вечности всем раздавать!
В Тонком мире достойное место займёшь
И не будешь ты странником в вечных кругах.


Рецензии