БЕС ПРИдУМАЛ ВЕС

    БЕС  ПРИДУМАЛ  ВЕС

Бес
Придумал вес,
Чтобы обвесить!
Чёрт
Придумал счёт,
Чтоб обсчитать!
Перевзвешивай, считай ты хоть раз десять:
Вор есть вор, и тать всегда есть тать!

      Самый честный способ счёта – мера,-
      Литр, пол-литра с горкой, что скрывать!
      Вес – это жидовская химера,
      Чтобы обозлить и обсчитать.

И пример нагляднейший с грибами,-
Мокрый, гадкий, в общем – никуда.
Но зато какие килограммы!
А сухие – лёгки, господа.

      Я бы мог сказать насчёт уловок,
      Кои применяют торгаши.
      В общем, бесы обувают клёво!
      Да и кто с торговцев не грешит?!

16.08.2012. Лес.
               
жид – животное идолизирующее деньги.


Рецензии