От тоски
В общем, Вам скажу, не лёгкий бич.
Бестолковы всякие пророчества,
Кто-то хрень несёт про паралич.
От испуга задница не морщится,
Организм не взять на абордаж!
Мне по барабану все пророчества,
Как ослам немыслимый кураж.
Разум мой для власти уже лишний.
Век другой, мне сроду не понять.
Нынче обществу любая лажа "тыща",
Может быть пять тысяч и кровать.
Блуд известно - дело не простое,
Где и с кем, за деньги или так.
Если нету сзади геморроя,
Торопись вести девиц в кабак.
Боженька умелым всё прощает,
Даже если бред в своём мозгу.
Всем всевышний счастье обещает,
Видя лучезарную тоску...
16.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051605031