Украина - край России

Украина - край России!
Самомнения вагон!
Мы такие-растакие,
Эвропейца эталон.
Русские такие скунсы,
То ли дело мерикос:
Толерантность, права гея,
И давай, всех гнать вна воз.
Можешь быть хоть раздваразом,
Хоть трансполом, хоть кимчи,
А на русском думать думы,
Москоляка не моги.
Боротьба така велика
С темным людом на Руси,
А деньжат пенсионеру,
Даже, гнида, не проси.
Наростить рога на вымя,
Зайку во враги, вписав,
Бьются со своей Россией,
Мамку родную, продав.


Рецензии