На пляжу

Как ужасно на пляжу:
Ходишь как по сковородке,
А вокруг такая жуть –
Всё уроды да уродки!
Телесами – там и сям –
Всюду попрана античность.
Мне б, как этим поросям,
Потерять самокритичность!

23.08, 9.12.2007


Рецензии