Как это раньше было

Ты уверенна, счастлива, женственна
Ты как прежде небесно легка
Вопреки всему - это естественно
И твою руку держит рука

Ведь земля еще крутится, крутится
Сердце шепчет любви не тая
Непременно все сбудется, сбудется
Возвращаясь на круги своя

Пролетает, уходит, уносится
Выбор сделан, судьбины стезя
Состоится все то, что так просится
А сейчас - это просто нельзя !

То что сердце хранит - не растеряно
Не отдам ! Никогда ! Никому !
Пережив все, что было потеряно
Я в родные глаза загляну

            П.С.

Как невесома чувств не гаснущих поэма
Воспоминанием моим звучит струна
Две половинки сна, из райского Эдема
Как это раньше было : Бог, он и она...


Рецензии