Тянитесь к тем, в ком жизнь есть и искра

Тянитесь к тем, в ком жизнь есть и искра,
К тем, кто зажечь умеет душу!
К тем, кто пылает ярче жаркого костра,
К тем, кто стереотипы часто рушит!

Таких немного. Встретишь - повезло!
Таким порой не сладко в этой жизни,
Они стремятся жить, пусть вопреки, на зло,
Им некогда жалеть себя капризной.

Идите к ним, берите свет у них,
Как их найти? Они найдут вас сами.
Покуда в вас огонь весь не утих,
Зажгите свой свет между полюсами.

16.05.23
Дмитрий Уваров


Рецензии