ЧТО БУДеТ С НАМИ - ВАМИ

              ЧТО  БУДЕТ  С  ВАМИ

Вы понимаете, что будет с нами-вами,
Когда взбунтуются голодные рабы!?
Вас не спасут Майами и Багамы
От вездесущей нищей голытьбы.

      Вы возбудили шариат ислама,
      Который похоронит нас и вас.
      Пусть ЦСС – шикарная реклама,
      Да разве жид без боя власть отдаст.

Ислам вооружён идеей братства,
А жидова – всевластью кошелька.
Да, пидарас готов за «бабки» драться,
Да не тверда у подлого рука.

 16.07.2016.        Дорогой в лес.

ЦСС – Цивилизация Социальной Справедливости.
Жид – животное идолизирующее деньги(доллары)


Рецензии