Доступ Рим. 5. 5

Радостью наполнены и это не случайно...
Встреча радость нам дарит, даже чрезвычайно.
Верой доступ получили, в трудности порой,
Верою даёт Христос: радость, мир, покой.

Ожидай в надежде, веру укрепляй,
Верь в скорбях как прежде, Богу доверяй.
Жизнью пусть управит - Сам Иисус Христос,
Он тебя направит - духовно чтоб возрос!

Ты устал, измучен, но Господь в тебе,
Доверию научен - победишь в борьбе.
В Господе лишь сила - Истины держись,
Пусть всегда звучит хвала - только в Боге жизнь!

Эти отношения в сердце сохрани
И благословения от Христа прими!


Рецензии