Нас съедала нищета
В ставнях заблудился свет.
Темнота настала.
Кошкой черной. Мне ответ.
Лучше жизнь не стала.
Нас съедала нищета.
А теперь с войною.
А страна, она же та.
Чьей дошла виною?
Кто ее все двадцать лет
Истязал и мучил?
На Европу. Взяли след.
Только след колючий.
Свидетельство о публикации №123051604938