Надвигается строка

Надвигается гроза!
Много раз ты в жизни слышал
И бежал листать альбомы,
Словари и карты слёз.
Надвигается строка.
Кто из этой жизни вышел,
Тот лежит в могиле сонный,
С легким сердцем, безголос.


Рецензии