Пробежала тень

Пробежала тень

Пробежала тень. Похоже, где-то около.
Зацепила или нет? Она меня.
Размышлял я ведь всегда все от высокого.
Но огня мне не хватало. Мне огня!

А костер погасший, тот не разгорается.
Только черный дым. Тумана пелена.
Новый день мой. Беспощадно огрызается.
Не пойму я только, в чем моя вина.

Бисер розовый рассыпан за границею.
Вход открыт. Но только въезда туда нет.
Годы прошлые. Собрались вереницею.
И толкают потихонечку в кювет.


Рецензии