Из парадоксов жизни на Земле...
Вот, например, морские звёзды поедают кораллы… …Они существуют миллионы лет, и у них всегда были собственные враги, но человек стал уничтожать этих врагов — ракообразных — и вот результат. Мы нарушаем баланс в природе, а потом обвиняем несчастных морских звёзд во всех бедах и уничтожаем их — в конце концов мы останемся на Земле одни в компании парочки комаров.
(Жак-Ив Кусто)
Мой ответ:
С древнейших пор и до сегодняшнего дня менялся вид животных много раз,
И пережил все катаклизмы, катастрофы и прочие несчастья мир зверей!..
Теперь они на грани вымирания… Вопросом задавался хоть кто-нибудь из нас:
"Как было бы прекрасно на Земле, когда б здесь не было б людей???"
Свидетельство о публикации №123051604901