Мой божок

Мой дешевый божок, захворал, занемог
И с бедой между ног - обивает порог
Его нынешний вид, и ущербный прикид
Грузом старых обид, мою память дробит

Мой уставший божок, мне ничем не помог
Как дырявый носок, он воняет и взмок
Я его не впущу, я уже не грущу
И все что полощу, в унитаз я спущу

Мой заплывший божок, постарался как смог
Хватит в доме сапог, чтоб ему между рог
Все что было ушло, его время прошло
Солнце снова взошло, и мой домик нашло

Постаревший божок, он герой моих строк
Впереди эпилог, он мне душу прожег
Был он кучей проблем, был он всем, стал ничем
Я устал, и зачем ? И теперь он ни с кем

              П.С.

Мой давнишний божок, на него я молился
Не смотря на злой рок, я от сна пробудился
На него я не злюсь, он такой недалекий
За него помолюсь, он как я - одинокий...


Рецензии