Душой согреюсь, годам вопреки
Воспоминаниями , столь ,
поздних откровений.
Мои ,любимые, цветы, хрупки.
Моя любовь, не знает о забвении.
Она -незыблема, она ,мне ,дарит свет.
Я обниму цветы, согрев ,теплом ладоней.
Я память обниму, ведь в ней есть -мы.
И одиночество , расстает за порогом.
30.03.2022
Свидетельство о публикации №123051604876