Казалось, дрогнет дверь..

***от автора:
Чуткое забытьё либо наваждение.
*** рифменные порядки:
Казалось дрогнет дверь и ТЫ стоишь!
Покатится слеза,и МЫ с тобою..
Да всё не так-проём пустой,тень
за пеленою.
-НЕ уходи!-уста кричат;
Однако,всё неправда.
..и Я молчу,зову-зову во сне
такую сказку.
***
Не отпускай на сердце боль,
побудь-побудь со мною?
Откроешь дверь своей рукою
и скажешь робкое:-Прости?
Невзначай получилось.
***
А лечу-лечу по проводам;
Я нынче здесь-на завтра-там!
***
Дверь молчит,проём пустой;
Надеюсь Я на эту боль-её отпустишь?
Вдруг!скрипнет дверь,душа моя,любовь моя
домой пришла.
***
Однако,всё не так и Я теряюсь в этой круговерти. 
***(13-15 мая,23г.дачный посёлок)


Рецензии