Выглянуло солнышко

Выглянуло солнышко
Расцвели цветы,
Ты наверно поняла,
Что любима ты,
Белыми туманами яблони цветут
Запахи дурманами возникают тут
Белая черемуха
Беленький жасмин
Задурманят голову
Уведут за тын,
А за тыном речка быстрая течет,
А у речки этой соловей поёт,
Где утки крякают, и скворец поёт
Девушкам красавицам спать он не даёт


Рецензии