С юбилеем Майорову Владимиру Николаевичу - 60 лет

Псевдоним «Май Порецкий»

Пусть «Майленький», но свой театр,
А в жизни не последний Мэтр.
Мы поздравляем с юбилеем.
Так, вместе с ним теперь взрослеем.
Он молодец, в расцвете сил,
Свой шанс в судьбе не упустил:
Певец, поэт и композитор;
Как удивляет реквизитом!
Всегда в театре есть аншлаг,
Для всех нас это добрый знак.
Кому-то стал родным и «домом»,
Что ж отзовёмся добрым словом.
Живёт он с вдохновением
И с «Майским настроением»…
Вот альманах, четыре книги,
Как добавляет нам интриги.
Мы пожелаем долгих лет
Иметь такой авторитет.
Всё впереди в его-то годы
Дерзать, творить – полно свободы!
     16 мая 2023 года
P.S. Родился 11 мая 1963 года. Художественный
     руководитель "Майленького театра" г. Чебоксары.


Рецензии