Спит весенняя природа

Спит весенняя природа, ночью тёмной, до утра.
Снится городам и сёлам день ушедший во вчера.
Середина золотая маем пройдена уже.
И минуты всё мелькают, не застыв на вираже.
А природе снится лето, дни летящие стрелой.
Сны её, под лунным светом, отливают синевой.
Звёзд далёких разноцветных в небесах полным полно.
Ночь весны подобна сказке, хоть снимай её в кино.

16.05.23


Рецензии