Немного о Мае 2023
Голубеет средь осин.
Утки стройные летят.
Над прудом они скользят.
А берёза вдалеке
Ночью белая в тоске:
Лампой так озарена,
Свет- тумана пелена.
Вот тюльпаны расцвели,
Красотой они зажгли.
И махровы, и просты-
Цветом сочным налиты.
А клубника зацвела,
Белизною ожила.
Как хочу клубничку есть!
А цветов клубник не счесть...
Хорошо под солнцем мне.
Облаков ряд в вышине.
Одуванчики горят,
Желтизной своей манят.
Как их много во дворах!
Словно искры на кострах!
В клумбах длинных кабачки.
На дорожках паучки.
Вот уж лета ждём все дни...
Как же ждали
мы
весны!
16\05\2023г.
Свидетельство о публикации №123051604788