Не печалься поэт!

Прекрасный стих, печали много.
В душе поэта собралось.
Как унесла её дорога.
Что пережить им довелось.

***

О том, что не было им ладу.
И две души как будто врозь
Ах если б знать, как было надо.
Бед избежать бы довелось.

***

Но не срослось и не случилось.
Судьба такая их видать.
Так редко выпадает милость.
Любить и вместе не страдать.

***

Поэты чувственны, ранимы.
Душевных струн не уловить.
Но лирой, истинно хранимы.
Чтобы прекрасное творить.


Экспромт 02.12.2022
Татьяна К.С - СтихиЯ***


Рецензии