По-разному люди рисуют мечту

По-разному люди рисуют мечту,
По-разному видят её красоту.
Чисты и невинны мечты у детей,
Влюблённый на сердце льёт чувства елей.
Лелеит и холит мечтания мать,
Рождение чада готовится ждать.
Поэт и художник, о красках весны,
Ночами мечтают, им видятся сны :
О каждой травинке, о каждом цветке,
О солнце парящем с зарёй вдалеке,
О чудном творении Бога Отца,
О каплях дождя, на ступеньках крыльца.
Мечты оживают, находят приют,
У тех, у кого в душах все чувства поют,
У тех, кто с весною на общей волне,
У тех, кто доволен судьбою вполне.
 
16.05.23


Рецензии