Ты мой верный путь

В глубине души, занялся рассвет
Деньги хороши, только денег нет
Нос в дела чужих, нечего совать
Если на двоих, мягкая кровать

Если ты богат, значит не поэт
Если ты женат, значит это бред
Если мудрый ты, это не пройдет
Мир от суеты, только Бог спасет

Я другим не стал, значит не больной
И ночей не спал, ты была со мной
Буду отдавать, как и отдавал
Буду обнимать, как и обнимал

Подавай скорей, доброту и свет
Если мяса нет, подавай омлет
Уважать тебя, не устал ни чуть
Ты моя семья, ты мой верный путь


Рецензии