За мечтой все идём, спешим

За мечтой все идём, спешим,
Нарушая, порой, режим.
За идеей, горящей в ночи,
В свете лунной большой свечи.
Кто найдёт, а кто может нет,
Веру в чудо, надежды след.
Мы бросая мечту на потом,
Оставляем её за бортом.
На замок запирается дверь,
В сказку, в детские сны, теперь.
Только верим в добро и зло,
И от этого нам тепло.
А мечты, это только блажь,
Ведь сильнее её кураж.
Воплотится мечта или нет,
Ждём порою десятки лет.

16.05.23


Рецензии