Дьявол вышел погулять

Дьявол вышел погулять
Из своей бурлящей печки
С молодой грудастой фифой,
Что продал ему Господь.

Два часа назад родился
Сын рогатенький у них.
Хвост на заднице козлиный
Пятачок свиной с горбинкой.

Ну и стремный же козлёнок
Позади влюбленных тащится
Мохноногой старой гусеницей,
Вереща, как поросенок.


Рецензии