Достойная жизнь...
С высокой оплатой труда и ума.
Семью обеспечивать - деток ораву
Растить и воспитывать, да в закрома
Откладывать: жить собираясь до ста лет.
Внучат поженить и дорогой добра
Отправить за звёздами - мёд пить устами
За жизнь, за Державу с теплом от костра…
16.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123051604653