Цыклы жизни временем сдавлены

Циклы жизни временем сдавлены,
Свет духовный в прах обращается,
Умоляя силы ослабшие
Полным ходом в теле грести.

Голоса в котелке чьи-то слышатся,
Не от мира, конечно, сего.
Голова опрокинулась на спину
От сверлящей боли в груди.

Рассыпаются контуры ясные
Многоликого мира в глазах.
Задыхаются мышцы сердечные,
Крови некуда больше бежать.


Рецензии