Эх, погода...

   
    Погода -  разная, бывает  -  классная,
    Бывает  -  тёплая,  бывает  -  нет,
    А у синоптиков забота главная,
    Предупредительный всем дать совет!
          Работа  -  трудная, судьба  -  печальная,
          За всё приходится держать ответ,
          Мы отвечаем же перед начальником,
          За то, что правильных прогнозов нет!

    ПРИПЕВ:
                А мы, синоптики, ребята смелые,
                Прогнозы делаем всегда умелые,
                И обмануть нам народ не сложно,
                Всегда мы скажем, что всё – возможно!
                Возможно  -  дождь, возможно  -  снег,
                Возможно ТАК нас ждёт успех!         -  2 раза

    А эти гадости, погоды шалости,
    Одни страдания, и то, и сё,
    Но есть, как водится, раз непогодится,
    Нам оправдание – ВОЗМОЖНО ВСЁ!
         Зачем нам трудности и жизни сложности,
         Плохой погоды в природе нет,
         Но мы стараемся, и по возможности
         Даём всем правильный прогноз - ответ!

    ПРИПЕВ:
                А мы, синоптики, ребята смелые,
                Прогнозы делаем всегда умелые,
                И обмануть нам народ не сложно,
                Всегда мы скажем, что всё – возможно!
                Возможно -  дождь, возможно -  снег,
                Возможно ТАК нас ждёт успех!        -   2 раза

    ПРОИГРЫШ

    ПРИПЕВ:        Повторение

    С благодарностью соавтору Виктору Пронину.


Рецензии