Черёмухой забродит ночь
Лукаво звёзды замигают...
Май шелестеть листвой не прочь
И только он один лишь знает,
Как по весне, под соловья,
Под звёздной россыпью небесной,
С волненьем слышатся слова
Признаний сладких, пылких, вечных...
Но, собирая искры в ковш,
Медведица, качнёт созвездье,
И хлынет с неба звездный дождь,
Сердец украсив перекрестье.....
Свидетельство о публикации №123051604615
Сердец украсив перекрестье... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.09.2024 14:00 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.. с уважением..Ю.Б.
Юлия Бурц 03.09.2024 15:39 Заявить о нарушении