Мертвецы

Ночью в прятки играли
На кладбище старом мальцы.
Вдруг затрещали кусты,
И вышли из них мертвецы.

Руки и ноги светились
У этих вампиров насквозь.
Зубы блестели, как бритвы,
Когда рот открывали они.

Дети безбожно кричали:
"Люди, от монстров спасите!"
Но ветер холодный могильный
Мгновенно все вопли съедал.

Крепко детишек держали,
Страшные, как чёрт, подлецы.
Вспыхнула ярко царица,
И в землю ушли мертвецы.


Рецензии