Твои глаза светлее Солнца

Твои глаза светлее солнца,
Я вечно вижу в них себя.
В твоей душе нет чёрной грязи,
В ней тёплый ветер и весна.

Стучится грудь без остановки
В тёмной комнате моя,
Когда срываешь молча ты
Цепи скромности с себя.

И плоть моя твой жар вдыхает,
Словно майский воздух я.
С тобою в это время классно,
Потому что мне подвластна.


Рецензии