купание Дианы

когда купалася Диана
и зрил то будущий олень
гремела свора барабаном
чьей пулей псу было не лень
ворваться в плоть скота бывало
и пули псы за псом за псом

ту видящий олень кроваво
в очах Дианы слёзкой сох


Рецензии