Мелькают чёртики

Мелькают чёртики в глазах
День и ночь, не прекращая.
Съезжает крыша с черепушки,
И разум плавится в бреду.

Сегодня день ко мне явился
С голодной стаей адских псов.
А завтра может даже к дому
Подъехать князь на колеснице.

Не скучно жить с козлами стало,
А было очень не легко.
Теперь я с ними чай гоняю
И чёрным хвостиком виляю.

Приятно шерсть густую трогать
На своём бессмертном теле
И вместо обуви проклятой
Копыта конские носить.

Не нужно зубы больше чистить,
Ведь дамы нету у меня.
Придётся только свою шёрстку
Шампунем каждый вечер мыть.


Рецензии