Мы сбежали из Бахмута!
Было плохо. Было худо.
Мимо сел крались как тень.
И цвела в садах сирень.
Дроны в воздухе летали.
Только нас не замечали.
Этим только и спаслись.
Все милей, чем слава- жизнь.
Не убили, слава Богу!
Был бы повод уцелеть.
Крались в темпе, понемногу.
Спотыкались, как медведь.
Воевать- нет сил покуда.
Жизнь по- прежнему мила.
Мы бежали из Бахмута.
Не пошли у нас дела.
Наградят? Пожалуй, вряд ли?
Пожалеют, бедных?- фиг.
Ни за что считай пропали.
Дорог каждый час и миг.
Нас обратно не загонишь.
Лучше тут же умереть.
Полежишь в траве, постонешь.
Закружила круговерть.
Завтра будем вновь, пожалуй,
И пахать, и боронить.
А пока плетусь усталый.
Что сбежал, прошу простить!
Свидетельство о публикации №123051604530
Вроде бы его отжали?!
Слышала я краем уха,
Что там полная разруха!
С печалькой военного лета!))) 😪Л.
Лидия Лукашина 02.06.2023 16:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.06.2023 11:51 Заявить о нарушении