Голос

Я в жизни видел много горя,
И даже чувствовал его,:
Страданье ,боль, потеря близких,
Любви, всего- всего, всего...

Казалось мне что мир разрушен,
И закрываются глаза,
Кладёт тебя жизнь на лопатки,
Нет никакого шанса встать.

Вдруг голос с выше,
-"Ты все сможешь, вставай ,борись,
Иди вперёд!"
-А как мне встать? За что держатся?!
Ведь не осталось ничего..

Он все настойчивей и громче,
Такой знакомый и родной,
Он говорит :-"вставай сыночек,
борись сынок, иди вперёд!


Рецензии