Янычары

В Киевской Руси лютуют янычары.
Веру православную подменить хотят.
Корни обрубают, братьев убивают,
Натовским хозяевам так ведь угодят.

"Неправильная вера Владимира святого,
Неправильный народ по-русски говорит,"-
Им надо уничтожить, для них тут всё чужое.
Славянское единство натуре их претит.

Не внемлют лживой речи, не встанут на колени,
Донбасские шахтёры, хозяева земли.
Стеной могучей встанут, нацистов разметают,
Коварное злодейство рассыпется в пыли.


Рецензии