Созерцание

Бывают Господом дарованные дни,
В них созерцаешь сердца наполнение.
И как же удивительны они,
В них открывается Души моление.

А наполняет наши Души Бог,
Той высотой прекрасного полета.
Которую Адам лишь видеть мог,
Да журавлям осталось дивно что- то.

Ведь всякая Душа одним жива,
Не суетой, не миром материальным.
Лишь Небесами синими полна,
Они всего превыше и желанней.

16.05.2023г.


Рецензии