Солнце сгорело

Солнце сгорело в чёрном огне,
День растворился в кровавом дожде.
Мертвые звёзды со спящей совой
На огненный глобус упали плитой.

Небо покрылось серым свинцом,
Воздух разрушила тяжестью ртуть.
Реки наполнились красной росой,
Души нашли свой в водах покой.

Ветер студёный следы городов,
Взвывая, уносит в тёмную ночь.
А боль продолжает людская болеть,
Хотя больше нету живых здесь сердец.


Рецензии