Трудно жить без крепкого плеча
Не научились -
Гвозди забивать мы в стены -
Одна быстрее догорит свеча
Чем вместе связанные свечи -
Схема
Банальная - она проста:
Мы любим в паре жить,
Что тут поделать?
Нам нравится когда хозяин в доме -
Может вбить
Все гвозди
И ещё чего-то сделать...
Я, лично, не умею одинокой быть -
Мне надо,
Чтобы рядом кто-то находился -
Тоску с души ведь легче вместе смыть -
Чем в одиночку,
Как бы не стремился -
Одной тоскливо в доме -
Он пустой,
Коль сердце рядышком любимого не бьётся -
В душе и в теле от неё застой,
А с милым всё иначе обернётся:
Ты будешь спать -
Спиной к стене прижавшись,
От храпа вздрагивая до утра,
Носки стирать, молчать,
И сжавшись,
Выслушивать о том, как ты тупа..,
Но гвоздь забит, утюг в порядке, чайник,
И ты при муже вроде -
Не одна,
И пусть мой милый для меня начальник -
Ведь я при нём, а он при мне всегда!
©Наталья Анищенко май 2023
Свидетельство о публикации №123051604470