Мы с тобой как бездомные псы
по дорогам шагаем
здесь налево налево направо
а дальше не знаем
Мне сегодня не спится,
дрессура режима насмарку.
Я искала твой след
и кружила по авиапарку.
Жизнь, а, жизнь,
вот какая ты всё же проказница,
сколько планов ни строили,
сил ни копили, - без разницы.
Сколько звонких рублей,
сколько верных друзей ни имели,
мы теперь обиваем пороги
чужих колыбелей.
Мы не против.
А как же,
ведь нам и людское не чуждо.
Я скулю колыбельную,
ты - охраняешь наружно.
Свидетельство о публикации №123051600446