цитируя бу. и. а
============
Ты помнишь, как там,-
-у Ивана Бунина?
Какие строки, Алексеич,-
-"изваял"?...
...
-"ТУМАННЫЙ СЕРП,...НЕЯСНЫЙ ПОЛУМРАК",...***
...
Красиво,...
Но апрель,-
-полмесяца, как кончился,...
...
-"МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО, НА УГЛУ",-***
-опять,...его слова,...
...
А я ж пока, "в угоду",-
-что "прошёл апрель",
Смолчу,...
...
Ты ж, вспомнишь,...как,-
-"БЛЕДНА БЫЛА ТВОЯ ЩЕКА",***
-"МЫ РЯДОМ ШЛИ",...когда,...***
...
И ты меня,-
-"ПРОСТИЛА И ЗАБЫЛА",...***
...
*** из стихов Бунина; "Апрель",
"Мы рядом шли",
"Мы встретились случайно, на углу",...
===============
Свидетельство о публикации №123051604456