Ах, Море, Море...
Тебе сегодня каждый рад, и нет нам горя...
Волны играют в синеве, вдали, в просторе,
Я расстаюсь с тобой закат, ах, Море, Море!!!
Плещутся волны в зеркалах цветной лазури,
Мы расстаемся до утра, зачем же хмури?..
Чего так жаль тебе, скажи мне на прощанье,
Дай слово завтра явишься вновь на свиданье!!!
Чего так жаль тебе, скажи мне на прощанье???...
Дай слово завтра явишься вновь на свиданье!!!
16.05.2023
Свидетельство о публикации №123051604455
http://stihi.ru/2023/06/16/780
Жюр22 16.06.2023 05:15 Заявить о нарушении
Удачи и везения!!!
Лета а-а-а-а-а!!!
Людмила Делий 16.06.2023 05:30 Заявить о нарушении