Ты моё украла сердце

Ты моё украла сердце,
Словно деньги вор из банка.
Грудь моя теперь пустая,
Как бутылка алкаша.

Что намерена ты сделать,
С моей жизнью дьяволица?
Я ж любил тебя всем сердцем,
А ты вырвала его.

Нет, преступница, не выйдет,
У тебя меня сгубить.
В дом к тебе залезу ночью,
Чтоб моторчик твой стащить.


Рецензии