C, est de la merde

Я вижу темень и рассыпанные бусы.
Средь них течет усталый взгляд Селены,
Во лбу пылает бинди, а cerebrum
Мне подает сигналы как турусы.

На подоконнике луч желтого сиянья
Глядит в меня, как в свой стакан скарЕда.
И в перерывах полного слиянья
Моя душа орет: "C'est de la merde!"

16.05.23


Рецензии