Окно, цветы, свеча, мечты

Окно, цветы,свеча, мечты.
Глаза твои, глаза мои.
Твои глаза, звёзды за окном.
Луна, луна, освещает , мой дом.

Дорога светла, мы по ней когда-то шли.
А теперь , лишь мечта...
А ты где?
Где ты!?


Рецензии