Чем комментировать нереагирование

На очевидное, в догадках я...
Быть может эпидемия какая вдруг
Случилась у обитателей Кремля?!

Чем объяснить желание в войну
Ввязавшись, головы в песок
Засунуть и конца песчаной бури

Дожидаться?! До позы ль страуса
Сегодня российской власти? 200
Ракет британских "STORM" уже

Поставлены, Сунак пообещал
Поставить вскоре ещё ЧЕТЫРЕ
СОТНИ... А сбить крылатых тварей

Шансов даже у "Панциря" ничтожно мало...
К тому же по некоторым совмещённым
Данным Украина по получении ракет

От англичан ВЫХОДИТ в ПАРИТЕТ! А забло-
кировав работу нашей военной авиации,
Хохлы откажутся идти на БЕЛГОРОД?!

Напрасные надежды, уверяю вас!
Ответа для сэра-пэра Сунака так
Никакого нет и посейчас?? Быть

Может проблема сама собою рассосётся?..
Повторно УСПОКОЙТЕСЬ! - Государству и
Всем его людям яму роете и тем славянам,

Кто за пределами России болеет душой не
За нацистов с Коалицией, вооружение пи-
хающей на Украину! Выход один - продолжить

Начатую операцию, закрыть границы Украины с НАТО,
Если нет желания на место поставить британский
Заякоренный "Титаник" вместе с Риши Сунаком!

НАТО не надо недооценивать, за время с 1945-го
Оно без перерывов особых воевало и за период этот
Людей погибло больше, чем в войне Отечественной!

Сегодня выжидает весь альянс и Коалиция реакцию России...
Если по обычаю она и НЕ ПОСЛЕДУЕТ,.. не только более серьёзные
Ракеты по рельсам в Киев поедут, но и самолёты F-16...

Завтра полетят и своим ходом с экипажами из иностранцев и это
Не призыв к панике, а к ДЕЙСТВИЮ - ВОЙНА уже в самой России,
Очнитесь ПОТОМКИ победителей нацизма - ПАХНЕТ большой КРОВЬЮ!



                16.05.2023


Рецензии