голуби
целуются от мира вдалеке.
Другой, несчастный, как звонок пропущенный,
грустит один на пушкинской руке.
Побелен нос и волосы поэтовы,
но Пушкину судиться ни к чему.
Он избранный и именно поэтому
из бронзы сделан памятник ему.
А голуби, на то они и серые,
что могут полюбить в любых местах.
И Пушкин, говорят, не жил со стервами
ни в жизни, ни в поэмах, ни в мечтах.)
Свидетельство о публикации №123051604419